No hay duda de que el nuevo Royal Prestige® Barista hará las delicias de todos los amantes del café. Su cuidado y novedoso método de Prensa Francesa logrará un exquisito resultado capaz de convencer hasta a los más exigentes.
Este magnífico método se encarga de optimizar la extracción de los aceites aromáticos del café, logrando de ese modo algo totalmente exquisito e impecable. Y es que en Royal Prestige® tienen como prioridad consentirte y sorprender a tus invitados.
Principales características de Royal Prestige® Barista
Una amplia capacidad gracias a la cual podrás preparar hasta 12 tazas de café o 2,85 l (de 5 onzas cada una).
Jarra con doble pared térmica que hace que el café se mantenga caliente durante más tiempo.
Válvula Redi Temp que silva para avisar que el agua está hirviendo.
Una base magnética compatible con placas de inducción.
Elabora deliciosas recetas con tu Royal Prestige® Barista
Con tu Royal Prestige® Barista no solo podrás probar un Café Espresso especial y de calidad. También podrás sorprender a tus invitados o disfrutar tú mismo de unas riquísimas elaboraciones. No te pierdas estas recetas.
Café helado con galletas
Una fantástica combinación con galletas que puedes degustar perfectamente a cualquier hora.
Utensilios: Royal Prestige® Barista
Ingredientes:
18 cucharadas de café molido
Una cucharada de jarabe de chocolate
Una cucharada de jarabe de caramelo
Una taza de café preparado
Hielo
Dos cucharadas de crema para batir
Para adornar:
Jarabe de chocolate
Jarabe de caramelo
Galletas
Crema batida
Elaboración:
1. Añade el café al Royal Prestige® Barista.
2. Agrega agua.
3. Tapa (con el pistón levantado).
4. Alinea el ícono de calentar con el pico servidor.
5. Abre la válvula y calienta a fuego medio hasta que silbe.
6. Retira inmediatamente del fuego.
7. Deja que repose durante dos minutos.
8. Empuja lentamente el pistón hasta que llegue al fondo.
9. Cierra la válvula.
10. Gira el icono de servir.
11. Añade el jarabe de chocolate y el de caramelo en un vaso.
12. Vierte la crema y el café.
13. Mezcla bien todo.
14. Agrega Hielo.
Listo, ya tienes tu café helado con galletas. Ya solo queda decorar y servir.
Barbajada
Descubre cómo preparar esta deliciosa bebida espumosa originaria de Milán.
Utensilios:
Royal Prestige® Barista
Hervidor 1QT
Rallador
Batidor de globo
Ingredientes:
Dos cucharadas de licor de café
Dos tazas de leche entera
Media taza de café preparado
Agua para doce tazas (marcadas)
Dieciocho cucharadas de café espresso molido
Una cucharada de cocoa en polvo dulce
Un cuarto de taza de leche entera
Dos cucharadas de endulzante
Para adornar:
Cacao dulce
Crema batida
Chocolate
Elaboración:
1. Echa el café molido al Royal Prestige® Barista.
2. Agrega agua.
3. Tapa (con el pistón levantado).
4. Alinea el ícono de calentar con el pico servidor.
5. Abre la válvula y calienta a fuego medio/alto hasta que silbe.
6. Retira inmediatamente del fuego.
7. Deja que repose durante un par de minutos.
8. Empuja el pistón lentamente hasta llegar al fondo.
9. Cierra la válvula y gira el icono de servir.
10. Calienta la leche en el hervidor a fuego medio/bajo durante cinco minutos.
11. Bate hasta espumar.
12. Apaga el fuego.
13. Combina en una taza cocoa, licor, endulzante y café.
14. Añade la leche.
Y ya lo tenemos. Solo queda mezclar, decorar y servir. ¡Fácil y delicioso!
The post Conoce todo lo que puedes preparar con la nueva Royal Prestige Barista appeared first on Almomento | Noticias, información nacional e internacional.