CIUDAD DE MÉXICO, 26 de febrero (AlmomentoMX).- Azcapotzalco olerá a tamal, cochinita pibil, taco de canasta, huaraches y por su puesto a las tradicionales petroleras con las que hace unos cuantos años se alimentaban los mineros de ese lugar. La razón de esta variedad de aromas y sazones, se le acreditan a la tercera edición del Festival Cultural Gastronómico de Azcapotzalco, que se celebrará el próximo 3 y 4 de marzo en el Parque Tezozomoc.
En esta ocasión participaran 37 restaurantes, fondas y cantinas en las que se podrá apreciar la identidad de de ser un Chintololo con cada uno de sus platillos y postres, así como con las diversas artesanías, obras de teatro y música en vivo.
Como parte de la festividad se le otorgara la medalla Tezozómoc a Enrique Diego Escandón, propietario de la cantina Dux de Venecia, ya que el comercio ha brindado servicio desde hace cien años.
Los asistentes serán atendidos por los establecimientos más emblemáticos de la delegación a partir de las 9 A.M. hasta las 7 P.M.
¿Cómo llegar?
La estación del metro Rosario de la línea 7 te dejará a tan solo dos cuadras del Parque Tezozomoc y sus delicias culinarias.
Ahora que si cuentas con auto, puedes toar AV. Montevideo hasta Av. De las culturas donde darás vuelta a la izquierda, pasando la U.A.M y encontraras un señalamiento que dice calzada de las armas Sur, sigue este señalamiento ya una cuadra esta el parque.
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